"

万象城娱乐

  • "

    欄目導航

    繼續教育學院召開2020年“以案促改”工作動員會

    發布時間: 2020-08-07 訪問次數: 10

    為進一步加強反腐倡廉建設,強化權力監督制約万象城娱乐,深化標本兼治,不斷增強全面從嚴治黨系統性、創造性和實效性,根據學校統一部署万象城娱乐,8月7日上午,繼續教育學院在行政樓305召開2020年“以案促改”工作動員會万象城娱乐。會議由繼續教育學院直屬黨支部書記金素梅主持,繼續教育學院全體人員參加了此次會議。

    金素梅傳達了學校黨委《關于印發<關于在全校集中開展以案促改的工作方案>的通知》(院黨發〔2020〕6號)文件精神和《繼續教育學院關于開展以案促改工作實施方案》,同時對大家提出四點要求:一是提高思想認識,增強推進以案促改工作的思想自覺和行動自覺;二是深刻吸取教訓万象城娱乐,扎實做好以案促改工作;三是加強組織領導,確保以案促改如期完成;四是堅持立行效万象城娱乐万象城娱乐,確保標本兼治。

    會上,教師黨支部書記臧書起領學了黨的十八大以來查處的河南省教育系統黨員干部10起違紀違法案例万象城娱乐。通過反面警示案例的學習討論,與會人員紛紛表示,一定要汲取反面典型案例的深刻教訓,筑牢思想道德防線万象城娱乐,增強防腐拒變的能力,時刻自重万象城娱乐、自省、自警、自勵,做到警鐘長鳴。

    "万象城娱乐
  • "