"

万象城娱乐

  • "

    欄目導航

    繼續教育學院赴函授站點開展年度檢查工作

    發布時間: 2020-07-27 訪問次數: 34

     

     

    為深入貫徹落實黨的十九大精神万象城娱乐,提高繼續教育服務和管理水平,助力河南高等教育高質量發展,根據《河南省教育廳關于進一步加強和規范高等學歷繼續教育管理的通知》(教職成〔2020〕228號)相關部署和要求万象城娱乐,7月22日-24日,繼續教育學院全體人員分為四個檢查組赴汝州、衛輝万象城娱乐、鄭州、洛陽等地市的8個函授站點進行年度檢查万象城娱乐。

    在各函授站點,按照省廳文件和要求,檢查組逐一對辦學定位、辦學條件、教育教學管理、安全管控等進行了詳細檢查,并對函授站規范化建設給予指導。通過檢查万象城娱乐,對發現的問題及時糾正偏差,做到教學管理全過程可記錄万象城娱乐、可監控、可評價、可追溯万象城娱乐,防止引發安全穩定事故和廉政風險。同時,檢查組還認真聽取了各函授站點的意見和建議万象城娱乐,為進一步提升我校成人教育教學質量和管理水平提供了一手的決策依據。

    "万象城娱乐
  • "