"

万象城娱乐

  • "

    欄目導航

    繼續教育學院“牢記初心使命,爭做出彩先鋒”主題黨日活動

    發布時間: 2020-07-17 訪問次數: 43

    在紀念建黨99周年之際,為激勵廣大黨員堅定理想信念万象城娱乐,增強責任感和使命感,2020年7月15日上午万象城娱乐,繼續教育學院直屬黨支部赴愛國主義教育基地吉鴻昌將軍紀念館參觀學習万象城娱乐,重溫入黨誓詞,開展牢記初心使命,爭做出彩先鋒”主題黨日活動,繼續教育學院全體黨員參加了此次活動万象城娱乐。

    在吉鴻昌將軍紀念館万象城娱乐,全體黨員駐足觀看館內珍藏的圖片和文字介紹,吉鴻昌將軍生前使用過的物件及事跡資料,認真聆聽解說員的詳細講解,深入了解了在戰火紛飛的年代,吉鴻昌將軍不畏艱險万象城娱乐、驍勇善戰万象城娱乐、視死如歸的悲壯歷史万象城娱乐。

     

    通過這次主題黨日活動,使全體黨員接受了一次愛國主義精神熏陶和公正廉潔高尚情操教育,大家紛紛表示:要弘揚吉鴻昌精神万象城娱乐万象城娱乐,追求真理万象城娱乐、堅定信念。把對吉鴻昌將軍的崇敬之情轉化為愛崗敬業万象城娱乐、腳踏實地的工作作風,對照先烈找差距,對照先進補短板万象城娱乐,立足崗位努力工作,做合格黨員,不斷創造出無愧于先烈万象城娱乐、無愧于時代的工作業績,為國家增光,為黨旗添彩万象城娱乐。

    "万象城娱乐
  • "