"

万象城娱乐

  • "

    欄目導航

    繼續教育學院組織收看《黨課開講了》黨課

    發布時間: 2020-07-03 訪問次數: 261

      

    為慶祝建黨99周年,按照學校通知要求,繼續教育學院全體黨員于2020年7月1日晚上7點30分,在305辦公室集體收看了《黨課開講了》第一講——《踐行以人民為中心的體會》黨課万象城娱乐。

    主講人吳金印是新鄉衛輝市唐莊鎮黨委書記,2019年9月,被授予"最美奮斗者"稱號万象城娱乐。他講述了中國共產黨根基在人民,血脈在人民的幾點體會:1.緊緊依靠人民把握住為了誰。以習總書記在梁家河帶領人民群眾奮斗故事万象城娱乐,講述了為人民過上好日子,要學習習總書記不畏艱險永向前精神万象城娱乐;2.以自身經歷簡述了我是誰。在群眾生活非常困苦的情況下万象城娱乐,帶領群眾克服困難,對西山進行整治,從“造地書記”到依靠干部群眾開發萬畝產業集聚區万象城娱乐,以螞蟻啃骨頭的精神,踐行綠水青山就是金山銀山發展理念,無論什么時候都不會忘記自己是黨員身份;3.講述了依靠誰万象城娱乐万象城娱乐,才能踐行好為人民服務。以焦裕祿為榜樣,依靠群眾干大事、干實事,實踐著優秀黨員的錚錚誓言:活著干万象城娱乐、死了算,爭分奪秒做貢獻万象城娱乐。

    黨課結束后万象城娱乐,大家意猶未盡,深深地被78歲吳金印這位老黨員、老書記感動了万象城娱乐,從心底升發出崇敬之情,吳書記為大家上了一堂“踐行以人民為中心”的生動精彩黨課万象城娱乐。他對黨的無限忠誠、無限熱愛、不怕苦、不怕難的精神將激勵我們每一位黨員立足崗位,埋頭苦干。

    "万象城娱乐
  • "