"

万象城娱乐

  • "

    欄目導航

    繼續教育學院以視頻會議形式開展黨日活動

    發布時間: 2020-02-28 訪問次數: 109

    2020年2月27日下午,繼續教育學院召開了疫情防控工作視頻會議万象城娱乐,并開展了遵守疫情防控紀律,堅決打贏疫情防控攻堅戰主題黨日教育活動万象城娱乐,全體黨員參加了會議。

    會上万象城娱乐,金素梅書記傳達了學校21日召開視頻會議的內容,重點對王云彪書記万象城娱乐、李校長重要講話精神進行了再學習万象城娱乐、再強調,針對王書記講話的“四個務必做到”進行了闡述万象城娱乐万象城娱乐。近期工作堅持“一手抓疫情防控,一手抓事業發展”,堅持兩手抓、兩不誤万象城娱乐、兩促進。

    金素梅強調:在疫情防控工作關鍵時期和攻堅階段,嚴格執行政治紀律,增強四個意識万象城娱乐万象城娱乐,做到兩個維護;嚴格工作紀律万象城娱乐,確保各項工作部署不折不扣、落實到位;嚴肅追責問責,對違紀行為,對上級部署不落實万象城娱乐,傳謠、散布小道消息,擾亂秩序絕不姑息遷就。牢記習總書記重要講話精神:戰“疫”不獲全勝決不輕言成功,要繼續堅守來之不易的成果。為此万象城娱乐,提出了三點要求:一是思想高度重視疫情防控工作,切實增強緊迫感和責任感,絕不能存在僥幸心理万象城娱乐;二是認真學習掌握疫情防控知識,保持充足睡眠,積極參加體育鍛煉,養成良好的衛生習慣和健康生活方式;三是黨員帶頭模范遵守學校紀律,按照學校要求每天堅持“我在校園”簽到制度,保護好自己和家人健康的同時万象城娱乐,也要謀劃好自己的本職工作,為正式開學做好準備万象城娱乐,就是對抗疫的最大支持。

    教工支部書記臧書起,以防疫抗疫中出現的反面教材對黨員干部進行了教育万象城娱乐,生動講述了疫情防控期間違紀案例,有的開除公職接受了處罰,有的副廳級干部降到副處級等,最后大家利用視頻發表了各自想法万象城娱乐万象城娱乐,相約在抗疫決戰時期,向先進模范人物學習万象城娱乐,積極傳播正能量,嚴守國家和學校紀律,直至抗“疫”勝利。

    這次特殊時期、特殊形式的黨日學習教育活動万象城娱乐,溝通了思想万象城娱乐,聯絡了感情万象城娱乐,凝聚了人心万象城娱乐,是基層黨組織在疫情防控期間發揮宣傳員和戰斗堡壘作用重要行動,為堅決打贏疫情防控攻堅戰邁出了堅實的步伐万象城娱乐。

    "万象城娱乐
  • "